Кто шутит, дольше тот живёт

"Я мыслю, значит, существую",-
Когда-то высказал Декарт.
Мы часто движемся вслепую
Без всяких компасов и карт.
И бьёмся в каменные стены,
Судьбой забытые слепцы,
Во всех сомненьях откровенно
Ища начала и концы.
Кто мыслит - точно существует,
Но червь сомненья мысли жрёт,
Идеи все раскомплектует
И на помойку отнесёт.


Рецензии