Мой сын сожрал последнюю котлету...

Мой сын сожрал последнюю котлету!
Жена на даче. Надо как-то выжить.
Ох, дети, дети, как вас этикету
Нам обучить, чтоб сильно не мурыжить?

А в целом, брат, генетики лишь правы:
Из ничего не может что явиться.
Спросить жену ... Откуда эти нравы?
Я с ближним рад всегда был поделиться.


Рецензии