Сегодня, с сыном говорил

Сегодня, с сыном говорил
...Не говорил - сто лет!
Да я, как-будто вновь ожил
В глазах зажегся свет...

Он говорил со мной душой
Открылся на все - сто!
Опять запахло вдруг Весной
...Отец я, или кто?

И, не волнуйся милый сын
...Пожалуйста, не надо
Ты, не останешься один!
...С тобой я буду - рядом

Пока живу, пока дышу
...Ведь мы, на век семья
Не раскисай мой сын - п р о ш у!
...Ведь, ты такой, как я!


Рецензии