Пробуждение

Ты в жизни моей появился внезапно,
Ты силой меня своей покорил,
Ты разбудил во мне сильную жажду,
Так счастливо жить, любить и творить.

Твои разговоры, присутствие рядом,
Во мне возбуждают новый порыв,
Как солнце и грозы в летней прохладе,
К тебе потянуло, как сильный магнит.

Твоя энергетика, гибкость ума,
Твой юмор и мудрость сводят с ума,
Тебе доверяю я мысли и душу,
К тебе я пришла в надёжные руки.

Тебе я готова отдать всю себя,
Тебя не предам, не совру, не обижу,
И жарким теплом, словно в зимнюю стужу,
Согреть пылкой страстью хочу я тебя!


Рецензии