Гореть

Сквозь кожу царапают путь на свободу
Рвутся на волю под непогоду
5000 лисов в последнем огне
Кричат и воют сдыхают во мне
5000 рыжих кусочков боли
Все выходы на замки и пароли
Все щели гудроном или бетоном
Наполнены внутренности жалобным стоном
На лисьем погосте пожар безудержный
На пепелище танцуй безумная
Пляши свои вызубренные злорадные
Вползаю в костёр не хочу обратно
5000 лисов как головёшки
Обугленны норы а ты всё смеешься
Уже не сверкает шкурок медь
Однажды
Ты тоже
Будешь
Гореть

12.09.2019


Рецензии