Почётный гражданин...

ГОСПОДА!ГОСПОДА!
РАЗВАЛИЛАСЬ ВСЯ СТРАНА,
КОМБАЙНЁР С ПЯТНОМ РУЛИЛ
ПЕРЕСТРОЙКУ ЗАВОДИЛ...
НЕМЦЕВ ОН ОБЪЕДИНИЛ,
СССР ОН РАЗВАЛИЛ,
ДОГОВОРЫ ЗАКЛЮЧАЛ,
НАШИ КРЫЛЬЯ ОТРУБАЛ!
РЫБУ ОН ЛОВИЛ В ВОДЕ,
РЫБОЙ БЫЛ ОН И ВЕЗДЕ,
ПОХВАЛУ ОН ПОЛУЧАЛ,
РЕЙГАН ЗА ПЛЕЧО ТРЕПАЛ...
ОН ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН,
НЕМЦАМ СЛАВНО ПОСЛУЖИЛ...
 


Рецензии