Безумный вечер

Слились мы в объятьях,
Легко и приятно,
Мы жаждали встречи
И вот этот вечер.

Беру тебя страстно,
Все очень прекрасно,
Мечты воплощение,
Любви наслаждение.

Мой ласковый Котик
Вошёл в твой животик,
Он нежно и смело
Творит свое дело.

Вошёл в тебя нежно,
Мой нежный наркотик,
И семя струится
Тебе на животик.

С тобою взлетаю,
Тебя наполняю,
Я всю без остатка
Тебя забираю.

В безумном экстазе
Летим над Мирами,
И снов откровенных
Ласкает нас Пламя.

Лишь звезды под нами,
В объятиях Пламя,
Любви наслаждение
Горит между нами.

Пылаем в экстазе,
Горим и сгораем,
И в наших объятьях
Мы Мир принимаем.

Мир в наших бъятьях,
И Ветер приятный,
Безумием встречи
Наполнен наш вечер.


Рецензии
Безумный вечер.. был и прошел ,
А после были и другие еще,
В них нет полета.. лишь взмах крыла ..
История банальна. Был он .. она была.

Тара Светозара   26.04.2020 19:23     Заявить о нарушении