О рабах

 Унижен я, и оскорблен
 Растоптан в грязь
 Как будто раб я, а он -
 Царь или князь!

 Он говорил, что я не человек
 А сам он - кто?
 Как трудно жить в жестокий век
 Дерьмо,дерьмо,дерьмо.

 Он говорил мне гадости в лицо,
 Плевал мне в душу,
 И от него узнал я слово "ЧМО"
 Он ржал и бил меня, как грушу.

 Кто я теперь? Когда мне стало плохо
 Хотел подняться, но упал
 Попав сюда по воле злого рока
 О, сколько я от них страдал!

 Кто-то сказал, рабы не мы
 Мы не рабы, рабы они
 Прислужники Молоха,
 Посланцы Сатаны, пусть всем вам будет плохо!

 Я буду жить, как только захочу
 И вот он миг, я ввысь лечу
 Свободен, независим, без оков
 Одно лишь плохо - МЕРТВ!!!

  1996 год.
 
 


Рецензии