Московским героическим коммунистам

Они совершили свой героический подвиг и добились колоссальных успехов. Москва всегда была сердцем и центром России . Выборы в Московскую Городскую Думу 8 сентября 2019 года это окончательно подтвердили. Она стала разноплановой и отражает весь спектр политических сил в Москве. Конфигурация изменилась . Единороссы потеряли монополию на власть и не могут это опровергнуть. Таковы реалии современного политического момента. Сытой буржуазной Москвы больше не существует. Она резко трансформировалась. Лёд тронулся , господа присяжные заседатели, как говорил Остап Бендер. История всегда поворачивается на 180 градусов неожиданно и внезапно. Вперёд , к новым победам , наши московские товарищи из КПРФ !


Рецензии