Как же я устал искать любовь

Вот кажи где я так накосячил?
Ну ответь! пожалуйста судьба
Почему не могло быть иначе ?
Ну за что, ты меня подвела ?

Я любил, боже как я влюблялся ...
Било сердце словно барабан !
А теперь один остался
Лишь пустеет мой стакан

Я влюблялся чисто, я влюблялся просто
Не в одежду, не в лицо , тем более в карман
Я влюблялся в женщину любого роста
И любил любой её изян ...

Первый блин, как говорится комом,
По жалел себя пол года и прошло .
Но каким же оказалось всё обломом
Второй раз ещё сильнее обожгло.

Я всё пил и пил, стакан не сох...
И от радости едва не сдох
Вроде бы свела судьба с другой
Снова я красивый, стройный , молодой

Ну а там к гадалке не ходи
Как пришла , так и уша с пути...
Вот уже третий десяток лет
Я ищу свою, а её всё ещё нет.

Как найду, узнает вся земля
Вот она любимая моя!!!
Только правда я черствее стал
И от поиска устал...


Рецензии