Другу

Меняется мир,внося коррективы,
У многих нет в памяти:"слово мужчины".
Дружба утопия,лишь свой интерес,
По миру шагает "эго-прогресс".

Но...среди тысяч,есть сотни,
Кто руку протянет и гешефт не попросит.
Для них обещание "небесная клятва",
Друг коль в беде,они всегда будут рядом.

Юный мой друг,ты честен,правдив,
Дружба с тобой,для всех эксклюзив.
Оставайся таким,живи мужиком,
Близких храня крепким плечом.


Рецензии