Опята

Сиамские опята уселись на пенек,
Компашкой затусили в солнечный денек,
Шляпками прикрылись, чтоб не напекло,
А под ними спрятали нарядное жабо.

Дружных и сплоченных - не разлей вода,
Коварная природа связала навсегда,
Довольные, счастливые, кайфуют каждый миг,
Ведь главное, чтоб тусу не разогнал грибник.

05.10.2018


Рецензии