Невесомость бытия

Для души отдохновенье...
Безмятежность и покой...
Просто чудное мгновенье...
Мир наполнен красотой.

В небе - облаков паренье...
Невесомость бытия.
Редкий миг уединенья,
Где хотел бы быть и я...


Рецензии