По улицам ночным

Давай пройдем с тобой всего немного,
Неважно где...по улицам ночным,
Где ощущается заметная прохлада,
Где воздух свеж и словно бы застыл.

Я на тебя могу одеть свой свитер,
И ничего, что он чуть-чуть длинней,
Зато ты будешь словно в коконе закрыта,
От той прохлады в звездной ночи при Луне.

И будем мы идти неспешно в той прогулке,
Ну, а на улицах ни звука...тишина,
И только мы идем с тобой обнявшись рядом,
А в небе светит яркая Луна.

Все заливая в серебро, тем своим светом,
Давая для души романтику ночи,
Ведь мы с тобой теперь уже любовники,
И нам приятно в этот час идти.

Мы,то замрем на миг, с тобой остановившись,
И в поцелуе вновь смыкаются уста,
Или же просто мы глядим в глаза друг-друга,
Где лунный свет блестит проникнув к нам в сердца.

То просто так с тобой идем в молчании оба,
То заведем с тобой негромкую беседу,
Или же я достав из пачки сигарету,
Отправлю облако табачной струйкой кверху.

Вот так идем, ну, а Луна скользит за нами,
И, это лишь один всего у нас свидетель,
Она не пропускает своим взором,
Ни одного в наших руках прикосновения.


Рецензии