Мир одноклассников

Жутко  стало  в  этом  клубе
Недовольство,  гнев  вокруг
Что  в  mail. ru, что на   Ю- Tube
Всех сразил один  недуг.

В  каждом слове  дышит  злоба,
В  каждом  взгляде  сердца  дрожь,
Что  за bladskaya  порода
Одним  все,  других  не  трожь

Омерзенье, грусть,  сомненье
Пустота  ослепших  глаз
Все смешалось,  -  озаренье
Уже  не  беспокоит  нас.

Всюду - в  воздухе,  на  кухне
У  токарного  станка,
Выбор  мал живи  иль  сдохни
Нить  раздела  так  тонка!

Сколько  женщин  в  этом  клубе!
Куда  делась  нежность, страсть
Кто  целует  эти  губы,
Кто  вогнал в  безумство  вас?

Неужели эти гномы,
что  без  чести и души
Вас  зомбировали,  чтобы
В том маразме  жили вы!

Как  мир широк,  как  необъятен
И  в  мире  том  есть  место  всем,
Но  почему  от  стал  ужасен,
Кто  скажет  мне,  зачем!   Зачем!

14  сентября   2019  год
Оглянитесь,  мир прекрасен
найдется   дело,  верю,  всем
Зачем   терять себя  напрасно
Сжигая   душу
       в жестоком  ворохе проблем.
 


Рецензии