Дверь

Годы молодые быстро пролетели:
И летний зной, и зимние метели.
Было счастье, радости, потери.
Мне в одиночество открылись двери...
Не задержалась на пороге я,
Вошла без страха, грусти не тая.
Обиды, слёзы - не скрывала
И в голос на весь мир рыдала.
...Прохладною водой лицо умыла
И за собою дверь закрыла.
Что делать с одиночеством не знаю,
Но очень сильно от него страдаю.


Рецензии