Быстрый поезд

На вокзале шумно очень
Весь перрон дождем промочен.
Кто с зонтами,  багажом
Вот такой пейзаж кругом.
-Эй- кричит гиппопотам
-Я билетик передам.
-А куда идет состав?
Сверху спрашивает жираф.
Отвечает кашалот:
-Наш вагон идет вперед.
Заяц, белка и хомяк
Потеряли свой рюкзак.
Мышки весело пищат,
Рассадив своих мышат.
Ежик в поезд забежал
И лисенка он обнял,
А лисенок отвечает:
-Ты дружок , ужасно колкий
Подбери свои иголки.
Две козы и черный кот
Весело жуют с аппетитом
Бутерброд. Провожающие
Плача, всем желают им удачи.
Поезд быстро загудел
И вперед он полетел.


Рецензии