Ночи сентябрьские...

Ночи сентябрьские лёгкую прохладу принесли.
Засиделись у моря,вдохновляет сияние луны
По глади моря лунная дорожка стелиться.
Неужели осень...Верится не верится...

По лунной дорожке пробежать босиком
Вот такое приподнятое настроеньице.
Луна волшебница,не понятной силой зазывает
Единство моря и луны восхищает.

Ночные гости величественно прибывают.
Парусник белый на горизонте реет
Статный,красивый необыкновенно смелый.
Достоинства,смелости не отнять.

Огни сигнальные на мачте изумрудами горят.
Парусник плавно входит в золотую полосу
Осторожничает...Не нарушить...
Благодать,девственную красоту.

Завороженными сидим на берегу.
От восторга немного не в себе...
Пейзаж...Картина...на живом холсте.
Слёзы умиления принимает душа.

Поднимаем взгляд в ночное небо сентября.
Великий художник,за неповторимые шедевры
Всем сердцем благодарим тебя.

Сентябрь 2019 год.


Рецензии