А мне не спится... акро

Альянс с бессонницею ночь

Мелодией дождя скрепила.
Но сможет ли она помочь?
Едва ли это ей по силам.

Не удаётся всё ж уснуть,
Ещё недавно вместе были...

Сейчас же наш совместный путь
Покрылся толстым слоем пыли.
Изводит память... Но тоску,
Тревожа душу, дождь смывает.
Сегодня новую строку,
Явившись, Муза обещает...


14.09.19.


Рецензии
Конечно грустно одному ,
Лишь муза скрасит однообразие жизни !

Пусть она помогает тебе всегда !

Яков Шенгарей   17.09.2019 06:03     Заявить о нарушении