Спасибо, Господи. Д

Оставил в жизни след,как с колесо "Камаза",
А я своей скользила колеёй -
Мозги посеяла и потеряла разум,
Весь разум свой и связь с родной Землёй...

Рязнщина - она корнями свята,
Монастыри её хранят обеты,
Здесь родилАсь,она со мною рядом...
Она мне мудрые,порой,даёт советы-

Куда пойти,с кем говорить,с кем спорить,
Кому,когда свою доверить душу...
Кто для меня - беда.Кто станет горем...
Я в ней  живу,её я буду слушать.

Морковкой в проруби болталась невзначай,
Не понимая,что попалась в пЕтлю,
Любовь твою я получила лишь "на чай"
И стала жертвой.../допускаю - не последней/.

Оставил в жизни след,как колесо "Камаза",
А я свою дорогу не нашла,
Посеяла мозги и с ними разум...

        Спасибо,Господи,

          что я к тебе зашла

              что ты меня впустил ...

                - была трудна дорога.


Рецензии