Серое небо, черные ночи...

Серое небо,белые ночи,
Нас окружают вновь.
Будем с тобою сегодня короче,
Видиться любовь.

И по приказу,чужому заказу,
Нас приведут в тупик.
Но по рассказу,я больше не разу,
Женский не услышу крик.

Сколько проходок и сколько находок,
Жизнь подарила нам.
Столько подходов и столько пороков,
Повсюду сплошной обман.

Красное небо,черное море,
Утро с тобою сейчас.
Находимся вместе,без всякого горя,
Нам дам только смертный час.

Будет не больно,немного щекотно,
Сегодня да будет смех.
С тобою удобно и очень комфортно,
Ты,вводишь меня в свой грех.

Серое небо,земля под ногами,
Простите меня за всё.
Я постарею немного с годами,
Мне хочется жить с ней ещё!


Рецензии