Журавлик

Кто же ты для меня? Я не знаю. Да это не важно.
Не стена, не оплот, не маяк... бесконечное "не".
Не синица в руках, а журавль. Журавлик бумажный.
Ветер дунет - и нет тебя. Словно привиделся мне.

Я хотела б тебя привязать к себе крепко-накрепко,
Отогреть твою душу, любовью тебя окружить.
Я с тобою пошла бы по жизни, держась за руки,
Только ты - вольный ветер, тебя нельзя приручить.

Пусть люблю тебя очень, но вместе нам быть - только мучиться.
Я не знаю, на счастье ты был мне или на беду.
Улетаешь? Прощай. Удержать тебя не получится.
А захочешь вернуться - запомни, тебя я жду.


Рецензии
Оль, НЕВЕРОЯТНО ПРОНЗИТЕЛЬНО, ТРЕПЕТНО и ТРОГАТЕЛЬНО...🌷🎈

Владимир Белик   23.05.2021 12:22     Заявить о нарушении