Это интересно

Она не видит никого-
Способна ощущать тактильно.
Мир внешний в виде темного,
Но что в душе,то сильно.
Слепые люди говорят
И слышат лучше зрячих.
Они живут как мы,творят,
Но чувствуют иначе!


Рецензии