***

Иллюзий я не строю
Хотя порою
В иллюзии охота окунуться с головою
И искупаться в них. Словно в живой воде
И прежней стать.  Хотя куда уж мне
Так много всякого случилось,
И счастье  лишь частично приручилось
И шастает туда сюда любовником неверным
Но, в принципе, не всё так скверно
Но без иллюзий жить…ну глупо, право
Что мы без них…
Бриллианты без оправы…
Ну не  бриллианты, ну загнула  чуть
Но вы же поняли в чём мысли суть…


Рецензии