Ветер позови!

Ветер, ветер, позови!
В мир красивый, где мечты,
Где гуляет конь Пегас,
Где мы слышим звук струны.

Ветер пьёт бокал за нас!
Мы с тобой там, у воды,
Что услышит в тот же час,
Мысли бурные твои.

Там русалка у реки,
Смотрит с лаской на тебя,
И поёт себе в ночи,
Песню сладкую в тиши.

Леший ходит за тобой,
И река течёт волной,
Хороводит тот лесной,
Кружит он всегда с тобой.

Лес вокруг звучит,
Звуки шепчут нам,
Ветер шелестит,
И танцует тут и там.

Костерок горит,
Искры до утра,
Там душа молчит,
И зовёт в мечту тебя.


Рецензии
Прекрасные стихи Лана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
спасибо Иван!

Лана Ременцова   29.10.2019 23:34   Заявить о нарушении