Путину ода

Не дремлет враг, но он хитрей
Пусть соплеменники гнут спину.
Оттяпал землю у людей.
Развёл ЧеКушную малину.

С трубой своей наперевес
Как будто бы ничьё торгует.
Он только к Янки не залез.
И гениралитет кайфует.

В очередной раз взвёл курок
И дал понять что все в прицеле.
Не взял былое за урок.
Не те людЯм рисует цели.

Роби покуда не помрёшь.
Жжёт пенсионная копейка.
Кто ты такой? - да просто вошь
Иль бессловесна батарейка.

И не закончится во век
В Рассеи сей путиниада.
Когда вершит не человек,
А просто предводитель стада.

Ps: сори за сумбур
Прим.: роби с укр.- работай


Рецензии