Ложь, слёзы, недопонимания...

Ложь, слёзы, недопонимания,
Упрёки, ссоры и измены,
Смысл этих слов - наши страдания,
И жизненные перемены...

В которых боль и сожалений тьма,
Бесспорно - мы себя теряем,
Нам остаётся поменять слова,
Но мы нелепо...продолжаем -

Ложь, слёзы, недопонимания,
Упреки, ссоры и измены,
Вослед приходит расставание,
По глупости мы несравненны...


Рецензии