Поцелуй меня

Поцелуй меня родная
Как умеешь только ты,
Чтобы разлетелась стая
И расцвёл мир красоты.

Чтоб на нежной позолоте
Лучик солнца с синевой
Заискрились в пряной ноте
По осенней гостевой.

И сердца сплетясь в едино
Застучали в такт любви,
Как волшебная картина
С блеском утренней травы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.