Спуститься с небес на Землю

Откуда пришла эта фраза,
Из каких далёких веков?
С ней можно вспомнить сразу
Вех первых земных богов…

Они в легендах воспеты
(вспомним легенды древние) –
Прилетали с другой планеты,
Спускались с небес на Землю…
(дек.2012)


Рецензии