Город неверный сын...

Срастание города и деревни –
Проходит оно или нет? –
Тезис уж очень древний,
Но будет ли дан ответ?

Есть электричество, газ,
Телевидение, Интернет…
Но кто же отдаст приказ,
Что разница больше нет?

Город – пришёл из деревни,
Город – вырос на ней,
Теперь же – он сын неверный,
И сам же – её плебей.
(дек.2012)


Рецензии