Aurora Borealis

Сегодня мне все сны знакомы.
Темнеет там, где мы остались.
В порывах яростного шторма
Я жду Аврору Бореалис.
А ты придешь - опять с рассветом,
Нашепчешь мне 5000 слов,
В чужие нежности одетая,
В накидке из полутонов;
Прозрачная и невесомая,
Присядешь стрекозой на простыни.
Мне все слова твои знакомы,
Я их уже наелся досыта.
Не приходи, раз вновь уйдёшь.

Светает. Унимаю дрожь.
Темнеет там, где мы остались.

Я жду Аврору Бореалис.

14.09.2019


Рецензии