Мой Трепетный Рай

Солнечно-нежный берег мой
Трепетный рай,дай мне надежду
На сообщенье - родное общенье
Дивной русалкой к тебе приплыву я
И улыбнусь из пучины морской
Светлую песню девственный нежный
Между собой мы создали мир
Наших святых неземных отношений
Я снова ищу твою милую улыбку
Ты моя неземная Любовь.Не умирай!!!
Ради меня,О Мой Друг,Мой Любимый,
Не Умирай!!!Если умрешь ты
Я тоже умру.И превращусь я в русалку,
Не в йога.Если тебя уж не будет со мной
Я попрошу всех Богов...Ямараджа,Вишну
И Кришну и Лакшми молю!Сделайте все
Для Любимого Принца.Дорог мне он
Я без него уж не знаю и жизни
Сладкая жизнь  пусть вся будет его
Чтоб не болел голосок его нежный
Деньги рекою окутали сразу
Чтобы счастливый приехал,родной
Нравится умный мне взгляд его речи
Я очарована, Друг Мой, Тобой
Мне доставляет само наслаждение
Радость и Вера и Вечный Покой
Знать и любить, что живешь ты на свете
Сладкий и нежный, красивый такой
Мой Трепетный Рай, Солнечный Рай
Звучанием Флейты Твоей наслаждаюсь
В счастливую самую я превращаюсь
И тешит сознание,радует.Знаю, витаю
Я о тебе,да, мой солнечный друг
И порою мечтаю в розово-нежных я облаках
Над миром, Вселенными тихо летаю
И думаю, Светлый, Мой Солнечный Друг
От мысли одной, Я от Вас возрождаюсь
И трепетно, нежно, но ясно люблю
С улыбкою я терпеливо, смиренно
Я Вас дожидаюсь. Молюсь, О, Мой Друг
Я Вас нежно любя...О,Мой Трепетный Рай!!!
Я к Вам обращаюсь с Любовью своей неземною
И Звуками голоса Вашего я наслаждаюсь
Губами и взглядами, глазами и трепетно
Нежно с любовию я Вас Благословляю!!!...


Рецензии