В состоянии Диффузии

Мы в состояние Диффузии вошли,
Своими душами, соединившись клетками,
И продолжаем заполняться изнутри,
Такими редкими и в сочетании нежными,
Всего лишь маленькими дивными кристаллами,
Которые меняют всю структуру,
В своей не менее чудесной дивной сетке,
Приобретая совсем новую фактуру.
Приятных мыслей в самых ярких красках,
Полет души мы стали чувствовать острей,
Мы растворяемся в друг-друге без остатка,
В преображеньи став немного красивей,
Кем были до того, пока не повстречались,
Пока друг-друга еще ближе не узнали,
А вот теперь под мягким действием Диффузии,
В себе нашли - все совершенно невозможное.
Которое возможно было в нас,
Но мы значения тому не предавали,
И оттого себя почти совсем не знали,
Какими мы смогли узнать себя сейчас.


Рецензии