Осенний дождь танцует вальс...

Осенний дождь танцует вальс,
Кружит с природой забавляясь,
Стекает с крыши на асфальт,
Журчит в поток воды сливаясь,

То громче музыка дождя,
То чуть потише на исходе,
Природа вторит тра -ля -ля,
Одевшись по осенней моде,

И разноцветные зонты,
Раскрыли яркие объятья,
Дождя, осенние холсты,
Погода дарит нам на счастье!

Танцует вальс осенний дождь,
Смывая летнюю усталость,
И, ты, по лужицам идешь,
Природой мокрой наслаждаясь!


Рецензии
Улыбнуло.
Всё знакомо. -
Этот дождь нам мил и дорог.
Я боюсь его повтора.Иногда он друг и ворог.

Елена Харламова 4   15.09.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.