Песня Предательство отца

Куплет1:
Плачет моя душа.
Ведь ничего:
Исправить нельзя.
И не вернёшься ты:
Уже домой;
Потому что ты:
В могиле сырой.

Припев:
Ну почему ты не жил всегда.
С нами словно в душу; душа.
Самое ценное это семья:
Мама; Дима и конечно же я.

Куплет2:
Ты не хотел сохранить семью;
А я как прежде тебя люблю.
Обиды; боль всё тебе я прощу.
Но лишь с могилы:
Я тебя вернуть уже не смогу.


Рецензии