Любовь не стареет

Любовь не уходит,
Она не стареет,
И с каждой весною
Она молодеет.

И тело тепло отдаёт
Без остатка.
В любви всё прекрасно
В ней нет недостатка.

В любви всё возможно
И всё допустимо.
И только измена с ней
Не совместима.

Стареют ботинки
За давностью лет.
Любовь не стареет,
Она - раритет.

Любовь - два больных
И стареющих тела.
Любовь - две души,
Океан без предела.

И если на лавке
У старого дома
Ласкают глазами
Друг-друга влюблённо,

И гладят ладонь
По морщинистой коже -
Счастливей их нет -
Даже если моложе.


Рецензии