Причинно-следственные связи

Причинно-следственные связи…
Но есть причины без причин,
Когда все жизненные яви
Проходят чередой картин:
Картин забав и развлечений,
Картин тяжёлого труда,
Картин невиданных явлений…
И видишь в них себя – раба.
(дек.2012)


Рецензии