Я излагаю мысли свои удачные и не очень...

Я не ищу необычных слов,
Чтобы в рифму красивую вставить,
Не нарушая глубинных основ,
Поэзию чтобы прославить.

Я излагаю мысли свои –
Удачные и не очень, –
Не думая, впрочем, что смогут они
Кого-то задеть, между прочим.
(дек.2012)


Рецензии