Идеальная женщина

Она может быть... от женщины ВАМП,
До юной, беспечной... и очень ранимой,
Такой, что к лицу... розовый бант,
А может быть словно тигрица... ревнивой.
Может блистать... или скромно молчать,
Может смеяться... без повода... просто,
И как же... её могут люди читать,
В ней сотня причин на миллионы вопросов.

Она может быть... беззастенчиво злой,
Гордость с гордыней путая... вечно,
А может... как верная дева... святой
В которой... и плоть и душа безупречны.
Может искать... или биться за право
А может забыть...ненароком теряя
И что для неё... печаль, что забава
Ведь она совершенство... об этом не зная.


Рецензии