закон праведного суда

закон праведного суда
в мире
ничего бесконечного нет
и вот ответчик
уже истец

что останется от меня
семья
детский гомон
или отходов
контейнера
огонь души
плоды труда

жизнь разменяю
на мелочи
в думах
о вечности


Рецензии