Песня Буду рядом

Куплет1:
Тёплым летом;
Белым снегом;
-Буду рядом:
Где б ты не был.

Припев:
Лишь в твоих руках оттаю.
Для тебя я буду маем.
Защищая от врагов:
Молитвою из слов.

Куплет2:
Ты поверь мне на слова.
Для тебя всегда жила.
Для тебя я рождена.
Свою нежность берегла.
Я конечно для тебя.


Рецензии