Только ты

Только ты, меня вдохновляешь,
Только ты, меня восхищаешь,
Только ты, способен на это,
Подарить мне любовь до рассвета.

Я бегу, я лечу, я кричу,
Я сижу и тихонько молчу,
Я пишу, превращаясь в комету,
Я во сне возвышаюсь к свету.

Только ты, меня понимаешь,
Только ты, меня в омут бросаешь,
Только ты, безупречен раздетый,
Только ты, подарил мне все это.

Я буду когда-то идти
И сама себе улыбаться,
Сойдутся дороги в пути,
И будут мечты все сбываться.

Мне судьба тебя отыскала,
Мне в стихах тебя описала,
Мне душа в ответ подсказала:
"Ты нашла, то что искала!"

Только ты, рискнуть мог на это,
Только ты, знал все ответы,
Только ты, позволил мне это,
Быть с тобой, быть твоей как Джульетта!


Рецензии