Книжная Любовь Сильней

Я на реке, фужер стоит в моей беседке,
И мимо проплывают корабли.
Пора забыть про тело сердцеедки,
Мы с кораблями отмели прошли.
Писать начну: о чем всегда мечтал я,
Ведь книжная любовь куда сильней.
И безопасней: без конца листал бы,
И без кубанских вин я становлюсь светлей.
И мой герой подымет белый парус,
Его форштевень вспенит все моря,
А остальное? Тело мемуаров!
Пусть! Они написаны не зря!


Рецензии