Песня Полюби меня такой

Куплет1:
Бедной; нищей и босой;
-Полюби меня такой!
Мне не стать уже другой.
Счастлив будешь:
Лишь со мной.

Припев:
О тебе всю жизнь мечтала.
Мне тебя так не хватало.
Я тебя в других искала:
Находила и теряла.

Куплет2:
У меня на сердце рана:
Вырываюсь из капкана.
Чтобы ты меня узнал:
Полюбил и повстречал.


Рецензии