Вечная любовь

Он свято верил в чудеса молитвы,
Просил он Господа изо дня в день,
Взывал дать силу ей, что ей нужна последняя попытка,
Шептал ей в ухо, казалось нужное, - Поверь!

В ту ночь погасли свечи,
Она ушла, молитвы были лишь слова,
Взял на руки её, обнял холодные худые плечи,
Не уходи, вернись!, но у неё лишь западала голова.

Несправедливо всё, белых полос не существует,
Упадок, слёзы, пустота души,
Сознание против жизни протестует,
Тревога, счастья  больше ни будет никогда.

Жить дальше теперь уж бесполезно,
Он была единственной усладой, бодрящим  радостным цветком,
Мир без неё стал приторным, бесцветным,
Не стоит продолжать, стакан разбит с последним жизненным глотком.

Вот она верховная  ступень, выше неё лишь небеса,
На табуретку встану, чтобы быть поближе к небу,
Я ухожу, не будет больше боли никогда,
Люблю тебя............Я не боюсь!!!
И только чувство, как петля сжимает шею мне.... теперь уж навсегда....
 


Рецензии