24

девять пуль наперегонки с молитвой,
и единственный труп
страх во спасение

танцует корица, нага и грациозна
ложь раздвинула ноги так, что нет сил отказаться
опуститься языком в её боль
гори и будь королевой

смех назад и умри розой
тони, как будто тебе снится, что ты тонешь
и когда я скажу, обернись влево

если ноябрь сливается с маем по любви,
потерять ребёнка это как сломанный прыжок оленя
воды падают в ночь, как положено

за одним скрыто другое
если женщина девственна, она убийца

терпеть, пока луны танцуют сквозь потоки плоских птиц
океан воет:
будь готов, всегда готов к жажде ненависти

(14.09.2019 — 2.05.2020)


Рецензии