Прощай

    Я не буду сворачивать горы.
    Чтобы видеть тебя. Нет.
    Как же много у сердца вопросов.
    Но один лишь верный ответ.

    Разбужу я внутри силу воли
    И заставлю гордости быть,
    О достоинстве вспомню отдельно,
    Прикажу я душе забыть!

    Силуэт твой искать не стану
    И не буду твоей женой.
    Жизнь сквозь боль и душевные раны,
    Чем вот так, так уж лучше одной!

    Я не буду с тобой бороться,
    Я оставлю в покое, знай.
    Только выйди из сердца завтра,
    Не задерживайся... И прощай!


Рецензии