Биография семьи Замлынских

                Название книги:
                На муки ты меня создал.
                Никто тебя с насосным не венчал!


Автор книги: Замлынская Наталья Викторовна.

                Содержание.
1.Фотографии моей семьи.
2.Биография моей семьи.
3.Стих для книги.

                Стих для книги.

Верните папину зарплату!
Какой же это труд без платы?
Не вы ли довели его?
До суицида так легко!


Рецензии