Атлантида

Объята светом золотым,
Любви потоками согрета,
Храня прекрасно все свои секреты,
Возвышенная Атлантида там стоит.
Вся в мраморные храмы и дворцы одета.
Поэтами, учёными воспета.
Хотела знать тогда ты все ответы.
Надежду людям принести она велит.
И лишь о доме нашем говорит...


Рецензии