Свела нас осень золотая

Свела нас осень золотая
В союз души и двух сердец.
Всю серость будней отметая,
В которых был один свинец...

Листвой от скверны закрывая,
Дарил нам ветер пыл чудной.
Где мы влюбленные до края
В безумный мир, что за спиной...

Казалась вечностью минута,
Когда вздыхали при Луне.
Когда просил руки ты круто,
Стихи читая в тишине...

Сверкали звёзды в знак согласья,
Играла ночь волшебный вальс.
И трогал ты мои запястья,
Глядя в глаза как в первый раз...
© Будаев Николай 14.09.2019


Рецензии